Halal Bihalal BK Gagal Lagi

Oleh : Dedi Prasetyo

Darussalam – Acar Halal Bihalal Bimbingan Konseling untuk kesekian kalinya dibatalkan lagi oleh panitia peyelenggara. Rabu 28 September 2016.

Halal Bihalal BK dibatalkan oleh pihak penyeleggara dikarenakan para dosen berhalangan hadir hal ini dipertegas oleh Hetti Zuliani, S.Pd, M.Ed “Dosen-dosen kita diminta memberi pembekalan belajar efektif untuk mahasiswa Bidikmisi pada sabtu ini (1 Oktober 2016) jadi tidak bisa menghadiri acara halal bihalal,” ungkap salah satu dosen BK.

#bekapost

247 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini